产业运营 产业运营

首页 >> 地产开发

餐饮服务

家餐厅

更新时间:2014-04-19  阅读:
高山流水酒店管理有限公司隶属西安高山流水(集团)公司,是集住宿、餐饮、会议为一体的现代化综合性商务建筑。公司下设幸福快车酒店、家餐厅和高山流水茶园,均按照高品质标准建造和配置,设施设备高档、齐全、优质、整洁,地理位置优越,交通方便,公司位于西安市经济技术开发区凤城五路东段,毗邻西安市政府,周边有沃尔玛、世纪金花、奥斯卡影城等多处大型商业街区。

幸福快车酒店设有82间(套)客房,时尚温馨的观景套房,浪漫别致的情侣套房,独立尊享的行政楼层,功能先进的多媒体会议室。人性化的设计和低碳材料的使用提供给入住的宾客一个健康、环保、舒适的居住环境,满足现代商旅休闲人士的高品质需求。



家餐厅分设在酒店一、二层,随时为客人提供服务,一楼大厅可承接包席宴请,二楼大厅设有餐台、VIP包间满足不同客人的需要,餐厅主要经营精品陕菜、时尚小火锅,优雅的就餐环境,精美的菜品,贴心的服务使您在拥有多种选择的同时更有宾至如归的感受。