产业运营 产业运营

首页 >> 地产开发

酒店服务

幸福快车酒店

更新时间:2011-12-31  阅读:
高山流水·幸福快车酒店位于西安市经济技术开发区凤城五路东段,毗邻西安市政府,周边有沃尔马、世纪金花、奥斯卡影城等多处大型商业街区。酒店于2010年立项,2011年2月正式开始筹建,酒店分为两个经营主体:客房(高山流水·幸福快车酒店)、餐厅(高山流水·家餐厅)。
     
酒店的客房拥有时尚温馨的观景套房,浪漫别致的情侣套房,独立尊享的行政楼层,功能先进的多媒体会议室。人性化的设计和低碳材料的使用提供给入住的宾客一个健康、环保、舒适的居住环境,满足现代商旅休闲人士的高品质需求。
     
酒店的高山流水·家餐厅总面积约1000平方米,整体建筑风格以立体、简约、时尚。一楼主要以接待小型宴会席为主,二楼以体验、互动为主,适合年轻人的场所,二楼的夹层适合聚会,三楼主要是VIP接待。家餐厅以生日派队、健康、时尚、体验式餐厅为经营理念,以热情、惊喜(跨界服务)、快捷、互动、透明服务理念为指导,以知音文化为依托,倾心服务每一位宾客。
 
集团领导为酒店揭幕:
 



 
集团副董事长梁鹏致开业贺词:


 
酒店员工合影:
 

 
酒店大堂:
 

 
大床房:
 

 
标准间:
 

 
三角房:
 

 
套房:
 

 
阳光房:
 

 
餐厅: