产业运营 产业运营

首页 >> 地产开发

商业运营

高山流水·星币金街

更新时间:2014-04-19  阅读:


在平稳的房产市场,出奇成为各房企制胜的法宝,在单一住宅或商业遍及的业态中,“商业+豪宅”的社区商业模式在西安楼市中备受关注,而高山流水· 星币金街项目不失为其杰出代表。随着西安国际化发展的日臻成熟,二环内商业地块开发已所剩无几,东二环以其得天独厚的地段优势成为西安最耀眼的财富金脉。 星币金街地处二环金边与钟楼财富东脉互助路交汇处,坐拥国际化立体交通,辐射百万城市人口。


经典之作 系出名门

提到颇受业主青睐的高山流水·星币金街项目,就不得不说说其开发商高山流水(集团)。集团创立于2000年,成长于西安,发展于中西部,是一家追求卓越,专注 品质和服务的专业房地产综合开发公司。集团总部设在西安,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块,在重庆、成都、西安等地累计开发地产项目逾 百万平方米,其中西安“高山流水”别墅是集团在西部地区的主要代表作,项目面世以来获得了市场及业界的高度认可,曾先后荣获国家建设部、文化部颁发的“中 国文化地产经典楼盘”等多项殊荣。除此之外,集团还先后开发了高山流水·幸福快车、高山流水·星币传说等城市高端住宅项目,并在未来西安城市大发展的其他 新区开拓了新的领地。



稀缺地段 不可复制


高山流水·星币金街项目位于城市“金腰带”东二环核心地段,东二环与互助路 立交黄金十字,紧邻地铁3号、6号线,30余条公交线全城直达;钟楼、东二环、长乐路三大商圈连环接驳;兴庆公园、长乐公园双园环绕,奢享城东醇熟配套; 西安交大、理工大、工程大、西安艺校、西安工业大学五大学府及附属中小学环绕拥簇;周边国企、央企等云集,5分钟步行15个成熟居住区,3km辐射20万 固定人口;项目自身拥有医生、大学老师、私企老板等近3000户城市中高层新贵,区域消费力及消费品质毋庸置疑。



吸金旺铺 聚集财富


不仅地理位置独一无二,其商业部分的“吸金”潜力也不可小觑。高山流水·星币金街以其黄金地段,便捷垂直动线的自身优势,自去年启动招商以来,一直致力于打 造城东高端餐饮旗舰,项目将引进大型粤菜主力店、国际知名快餐品牌,以及时下炙手可热的品牌鱼火锅,创新中国菜、品牌零售等高品牌、高形象商家入驻。

文化要素的介入,使星币传说项目在浓郁的商业氛围中不断涌现出浓烈的艺术氛围,各类古今中外文化名人雕塑就多达20余座,令人叹为观止。以高端餐饮为主的品 牌定位,打造城东情景式、体验式的慢生活休闲商业街区,丰富多彩,时尚前卫、文化氛围浓郁的业态规划,漫步星币金街,高贵典雅之气,无不引人驻足留恋。

商业+豪宅 市场“金”模式


星币金街由亚洲知名公司设计,别墅专家高山流水地产倾力打造“商业+豪宅”的社区商业模式。铺铺临街,超长70年产权,一铺养三代,同样的投资,更多的收 益;主力商铺30㎡-1500㎡灵动空间,自由分隔,支持多样性组合,满足不同业态需求,商铺进深比基本保持在1:4范围内,符合商铺最佳比例;2%— 10%超小公摊,超高实用率,花同样的钱,得更多实用面积;近300个充足商业车位,满足经营者和消费者出行需求。

高山流水(集团)致力于成为中国房地产行业文化地产的先锋,打造知音文化管理品牌,持续为客户提供可以信赖的优质产品和服务,竭力为客户创造优雅的城市生活价值。集团秉承 “用心倾听,用心创造”的开发理念,立足于“最大限度地满足客户需求”和“最大限度地尊重员工价值”两大基本原则,项目开发上坚持文化地产的开发思路,创 造“产品优良、服务优质、文化优秀”的地产项目,不断为社会创建具有高品位文化内涵的精品项目。