集团介绍 集团介绍

首页 >> 集团介绍

企业文化

企业文化

核心价值观:

以客户价值为导向 ,以文化价值为核心。

“以客户价值为导向,以文化价值为核心”是高山流水集团经营过程中推崇的基本信念和奉行的目标,也是集团品牌理念体系的核心,是品
牌的DNA,代表集团品牌存在的意义和发展方向,高山流水集团开发、管理、物业服务等一切经营活动都基于这一核心价值观开展。

品牌理念:

包容、人本、创新、共赢

“包容”与“人本”是集团管理的理念与原则,“创新”与“共赢”是集团生产的理念与原则, 这也是集团知音文化讲求内心与行为的
合谐统一的原则,是“在心为音,在象为水”的行为准则,这样我们也可以把集团的“包容、人本、创新、共赢”八字理念演绎为“用
心倾听用心创造”。

品牌愿景:

不断为客户创建适合其居住需要的生活方式

简单的居所已满足不了当今客户的需求,有文化追求的生活才是高尚的生活,以自然、艺术、历史、亲和为原则,让业主既能获得优雅舒适健康的生活环境,又能在 自然、艺术、历史等多重氛围中得到陶冶, 我们提供的不仅是美好的生活乐园,是永恒的精神家园,是一种能够满足业主各方面需要的生活方式, 所以“不断为客户创建适合其居住需要的生活方式。” 是高山流水集团的品牌愿景,这是以客户需求为导向的企业愿景。

品牌使命:

成为用“文化”促进“物化”的地产赢家

在文化地产中,用文化理念发展房地产是一种自觉的历史责任,“物化”和“文化”结合起来是房地产业发展的必经之路, 成为用“文化”促进“物化”地产赢家, 就是高山流水在这条探索的道路上的使命。

品牌口号:

“用心倾听,用心创造”

用知音关怀的方式对待客户,用心倾听、分析客户在产品、服务、文化上的需求,用心打造高品质居所和社区文化,在结果上我们不断超越客户的需求。“用心倾听,用心创造”是集团的品牌口号的同时也是集团“在心为音,在象为水”的行为准则,也是集团品牌理念“包容、人本、创新、共赢”语言传达。

文化地产:

用文化丰富地产内涵,用文化促进生活品质。

从人本位来说,文化内涵的丰富有助于提高产品的人性化成分,能让人与建筑更好地融合, 从而促进生活质量,达到真正的安居乐居状态。

文化管理:

文化管理的理念

最大程度地尊重员工的价值, 最大程度地满足客户的需求。