新闻中心 新闻中心

首页 >> 新闻中心

产业动态

建筑部文化中心授予项目“中国文化地产典范楼盘”

更新时间:2009-02-18  阅读:

建筑部文化中心授予项目“中国文化地产典范楼盘”

 
被业主认同、被社会认同、被文化认同……,我们把文化进行福利分配,将艺术还归于民,因此得到更多认同。11月,高山流水•幸福快车再次得到政府权威部门认同,荣获建设部中国建筑文化中心评选的“中国文化地产典范楼盘”殊荣,这是对一个房地产住宅项目最高的文化认同。
 
高山流水•幸福快车,28万平米幸福主题人文社区中,我们用心构筑了3座文化主题广场、12尊文化艺术雕塑、12处文化艺术景观石、31组文化灯柱,在30000平米的园林景观中,处处可见文化的印迹,点点滴滴都彰显着文化的韵味。我们保留入户门框贴春联的位置,在卫生间内预留AV端口,让建筑成为承载多种文化的基础,而丰富的文化又能够赋予建筑更强大的生命力。
 
项目近期推出09升级版新房源—“96平米创新三房”,新房源延续着阳光户型的优点,保证日照和景观的最大化,设计布局也更为人性化,新房源位处东区中央景观区,休闲、健康的幸福文化主题带给消费者更多的文化体验。