新闻中心 新闻中心

首页 >> 新闻中心

产业动态

高山流水•幸福快车荣获“2008年度最佳性价比楼盘”

更新时间:2009-02-18  阅读:
高山流水•幸福快车荣获“2008年度最佳性价比楼盘”
  
 优秀的产品,优良的文化,优质的服务,优越的价值……高山流水•幸福快车,最大限度的满足业主对家的需求,满足身体、满足心灵、满足需求,满足是一种幸福。12月,项目再次荣获“2008年度最佳性价比楼盘”殊荣。
 
项目开发中我们一直强调以人为本;强调建筑的空间和细节;强调自身的配套环境质量;强调百般挑剔精致的软件设施;强调关乎业主生活的社区文化;高山流水•幸福快车绝不只是建筑元素的简单堆砌而是一个真正的现代社区,是一种文化氛围的营造与整合,是一种人文思想的凸显显和文化品位的延伸。
 
高山流水•幸福快车项目规划设计中贯穿了两种文化理念:一是承袭高山流水别墅“知音3+1”即“人、自然、建筑和谐共生”的开发理念;二是温暖、和谐的渗入小区每处角落的幸福文化。优秀的产品不仅是建筑层面的超大楼间距到全明户型,另有3万平米文化、运动、休闲三大主题中庭园林,以及提供专业化服务的社区医疗中心,让业主享有VIP特殊优惠待遇。优质的服务从开发之初享受高品质的置业服务,到入住共享专为别墅服务的西安愿景物业公司,推出为项目量身打造,突破传统服务类型和模式的知音服务。优越的价值更是体现在各个方面:无限的区域升值前景;合理的价格;最大化的赠送面积;产品户型面积与价格符合首次置业者的需求……
 
正因如此,项目一路获得了诸多殊荣,获得了市场及消费者的一致认可和称赞。